Zum Inhalt wechseln


Foto

-=LOB UND KRITIK AREA -=- Praise and Criticism AREA


  • Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
74 Antworten in diesem Thema

#41 Itse

Itse

    Administrator Bitch

  • Administrators
  • 5919 Beiträge
  • Location[/Milchstrasse;Erde]

Geschrieben 16 February 2005 - 06:22 PM

yo...kann mich fufuni da nur anschliessen...auf gutes teamwork & more :-D

#42 Steppenwolf

Steppenwolf

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1800 Beiträge
  • Locationsaarbrücken

Geschrieben 19 February 2005 - 01:11 PM

Hallo UDDP Fans....

Gerne lesen wir eure Berichte, Erfahrungen und andere Beiträge.

Bitte sendet uns reichlich, Kritik, Anregungen und und und!!

Nur so können wir besser werden!


Danke

Steppenwolf

#43 Steppenwolf

Steppenwolf

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1800 Beiträge
  • Locationsaarbrücken

Geschrieben 19 February 2005 - 01:17 PM

POUR NOUS AMIS FRANCAISE!!!!!!

SALUT!!

VOUS ETES TRES "WELCOME" !

JE PARLE UN PETIT PEUT FRANCAISE, ET CI VOU VOULEZ... ECRIREZ MOI:

[email]STEPPENWOLF@UDDP.de[/url]

BIENVENUE CHEZ http://www.UDDP.de


VIVE LA FRANCE :-D


A BIENTOT PEUT-ETRE



STEPPENWOLF



#44 Leipi

Leipi

    Major

  • Registered User
  • 624 Beiträge
  • LocationLeipzig

Geschrieben 10 May 2005 - 08:27 AM

So, nach dem ich nu endlich auch wieder online bin (mit aufgemotztem Rechner :-D )
wollte ich euch mal sagen das ihr einen tollen Server habt. Besondere Grüße gehen an Erfurt und Gaudi (das mit dem Teamspeak sollte dann auch so in den nächsten 10-12-Wochen funktionieren, ja ich gebs zu ich bin ein DAU :D)
auch eure HP gefällt mir.

Grüße Leipzscher

#45 Itse

Itse

    Administrator Bitch

  • Administrators
  • 5919 Beiträge
  • Location[/Milchstrasse;Erde]

Geschrieben 10 May 2005 - 03:30 PM

10 - 12 wochen !?!?!? :smt101

lad dir,je nach betriebsystem,die client version
von teamspeak auf http://www.teamspeak-einstieg.de/. oder unserer filebase runter.

bei windows ist es der TS2 RC2 Windows Client

installieren..starten -> connection -> quick connect -> die ip eintragen 195.4.16.241:10135
...dein nickname...kein login oder pw eintragen --> connect und schon gehts los :smt080

bei fragen einfach nen mail an mich oder jeden uddp

#46 Leipi

Leipi

    Major

  • Registered User
  • 624 Beiträge
  • LocationLeipzig

Geschrieben 10 May 2005 - 05:55 PM

Zitat:

Itse schrieb am 10.05.2005 16:30
10 - 12 wochen !?!?!? :smt101

lad dir,je nach betriebsystem,die client version
von teamspeak auf http://www.teamspeak-einstieg.de/. oder unserer filebase runter.

bei windows ist es der TS2 RC2 Windows Client

installieren..starten -> connection -> quick connect -> die ip eintragen 195.4.16.241:10135
...dein nickname...kein login oder pw eintragen --> connect und schon gehts los :smt080

bei fragen einfach nen mail an mich oder jeden uddp




ARRRRGGGHHH, das war ein Spaß!!! Der GAUDI hatte mich schon vor ca. 6-10 Wochen gefragt ob ich Teamspeak hätte, nur hat ich damals einfach keine Zeit und ausserdem bin ich noch umgezogen und hatte 4 Wochen lang kein Inet, ausser im Büro :-(

Grüße aus Leipzig ;-)


#47 Itse

Itse

    Administrator Bitch

  • Administrators
  • 5919 Beiträge
  • Location[/Milchstrasse;Erde]

Geschrieben 11 May 2005 - 01:41 AM

aahh :-D ok ,alles klar :smt112

c & hear ya soon

#48 Guest_Anonymous_*

Guest_Anonymous_*
  • Guests

Geschrieben 11 May 2005 - 04:46 PM

Hi Folks,

kann mir mal einer in leichtverständlichen Worten erklären, wie ich Key-Bindings erstellen kann, um z.b. nach einem Sani zu rufen. Ich mein natürlich in CoD.

Grüße Leipzscher

#49 Guest_Der Schwede_*

Guest_Der Schwede_*
  • Guests

Geschrieben 11 May 2005 - 07:34 PM

@Leipzscher

Man öffnet sich die "config_mp.cfg" z.B. mit dem WordPad Editor und kann sich dort nun folgendermaßen ein Binding machen.

Zitat:

bind x “say sorry for TK“




wenn man dann die Taste X drückt würde "sorry for TK" erscheinen.

Wenn du dir die Client Dateien des Total War Mod von http://www.vs-uk.net...aa/frameset.htm runterlädst, kannst du auch über die Teamchat-Taste (V;dann 2;9) Medic rufen, und ein Blinkendes "!" erscheint auf dem HUD deines Teams, damit der Medic dich auch findet. Aber !!!! VORSICHT !!!! bei den Meisten läuft COD nach dem einbinden der Client-Dateien nicht mehr! Also merken, welche Dateien neu in dein Main Verzeichnis geschrieben wurden und dann wieder löschen bzw. COD Neuinstallieren!




#50 Guest_Anonymous_*

Guest_Anonymous_*
  • Guests

Geschrieben 12 May 2005 - 07:53 AM

Danke ;-)

Das mit den Client Dateien funzt zum Glück bei mir ( nach 5 mal neuinstallieren :-( ) Das mit den Bindings probier ich mal aus.

Grüße Leipzscher


#51 Leipi

Leipi

    Major

  • Registered User
  • 624 Beiträge
  • LocationLeipzig

Geschrieben 19 May 2005 - 07:35 AM

Was ist Skill ?

Grüße Leipzscher

#52 KruemelmonsTa

KruemelmonsTa

    Oberleutnant

  • Registered User
  • 313 Beiträge
  • LocationFrankfurt am Main

Geschrieben 19 May 2005 - 11:03 AM

skill die Anstelligkeit
skill die Eignung
skill das Fachkönnen
skill die Fertigkeit skill das Geschick
skill die Geschicklichkeit
skill die Handfertigkeit
skill die Qualifikation

MFG Kruemel

#53 Leipi

Leipi

    Major

  • Registered User
  • 624 Beiträge
  • LocationLeipzig

Geschrieben 19 May 2005 - 01:31 PM

na das wußt ich auch, aber in Bezug auf die Stats auf dem Server? wie errechnet sich denn der Skill ?

Grüße Leipzscher


#54 Itse

Itse

    Administrator Bitch

  • Administrators
  • 5919 Beiträge
  • Location[/Milchstrasse;Erde]

Geschrieben 20 May 2005 - 03:15 AM

das wäre mal interessant zu wissen,da wir dieses tool nicht geschrieben haben,sondern auch nur nutzen

vielleicht findest du ja beim "hersteller" etwas und lässt es uns dann hier wissen

http://www.clanavl.com/vsp/

#55 Itse

Itse

    Administrator Bitch

  • Administrators
  • 5919 Beiträge
  • Location[/Milchstrasse;Erde]

Geschrieben 21 May 2005 - 05:09 AM

leider nur in englisch fündig geworden

diese angaben sind ohne gew(e)ähr :-D

Zitat:

CODE

//------------------------------------------------------------------------------
// Pretty simple formula for now, which is basically:-
//
// $victim_based_skill_no = $victimSkill * $skillset_fraction;
//
// $KillerSkill+=$weaponFactor * $victim_based_skill_no;
// $VictimSkill-=$victim_based_skill_no;
//
// In the event of a suicide or a teamkill, the appropriate penalty based on the
// above formula is applied
//------------------------------------------------------------------------------



$skillset['fraction']['value'] = 1/1000.0;

$skillset['weapon_factor']['GAUNTLET']=1.5;



This means that every time you kill/ frag an opponent you gain points that are equal to the skill your opinent have, times the “difficulty” method you frag with.

Example:
Your opponent have 1000 skill point witch is by default the lowest he/her can have and you frag him/her with an gauntlet witch is set by default to 1,5.

Then
$victim_based_skill_no is => 1000*(1/1000) = 1.
This means our skill points will increase with 1 times the points of our kill method. In our example that is 1,5 and our skill increase with 1,5 point.

If my skill were 1000 before I killed the poinent it is now 1001,5.

The opponent however will loose points from his skill equal to the points you gained. 1,5.



#56 Leipi

Leipi

    Major

  • Registered User
  • 624 Beiträge
  • LocationLeipzig

Geschrieben 22 May 2005 - 12:33 AM

Na jetzt versteh ich gar nix mehr ;-)

Grüße Leipzscher
:smt120

#57 Leipi

Leipi

    Major

  • Registered User
  • 624 Beiträge
  • LocationLeipzig

Geschrieben 23 May 2005 - 03:27 PM

Kann mir zufälligerweise jemand einen gültigen Link für den uo_mappack00 nennen ? Ich habs auf diversen COD Seiten versucht, anscheinend gibt die Verlinkungen nicht mehr.

Grüße Leipzscher

#58 Witwenmacher

Witwenmacher

    Hauptmann

  • Registered User
  • 366 Beiträge
  • LocationNürnberg

Geschrieben 23 May 2005 - 03:43 PM

Das offizielle Mappack für CoD UO findest du bei: http://www.gamesnews...&contentid=2618

#59 Leipi

Leipi

    Major

  • Registered User
  • 624 Beiträge
  • LocationLeipzig

Geschrieben 24 May 2005 - 08:21 AM

Hi Hi, alles gefunden, vielen Dank nochmal an Itse wegen Teamspeak (das mit dem Rauschen krieg ich auch noch hin).

Grüße Leipzscher

#60 Leipi

Leipi

    Major

  • Registered User
  • 624 Beiträge
  • LocationLeipzig

Geschrieben 25 May 2005 - 09:37 AM

Sagt mal, macht ihr eigentlich auch kleinere interne Clan Lan´s ? Und wenn, laßt ihr auch nicht Clan-Mitglieder mitmachen ?
Und dann hätt ich noch eine technische Frage: Gibts eine Befehlszeile, wo ich die FPS auf dem Bildschirm anzeigen lassen kann. Sowohl für Classic als auch UO ?
Grüße Leipzscher


Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0