Zum Inhalt wechseln


Foto

CoD Fehler


  • Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
15 Antworten in diesem Thema

#1 John_Shaft

John_Shaft

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1383 Beiträge
  • LocationBerlin

Geschrieben 05 October 2009 - 06:26 PM

Hi Leutz hab ein Problem seit heute kommt folgende Fehler meldung
couldn't load default_mp.cfg.

was muss ich da machen??

gesamt kam hier folgende meldung:

D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pakb.pk3 (60 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\paka.pk3 (41 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak9.pk3 (149 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak8.pk3 (235 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak6.pk3 (3 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak5.pk3 (4858 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak4.pk3 (1668 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak3.pk3 (1992 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak2.pk3 (694 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak1.pk3 (2642 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak0.pk3 (12816 files)
D:\PROGRA~1\CALLOF~1/main

File Handles:
----------------------
30376 files in pk3 files
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Hunk_Clear: reset the hunk ok
Couldn't load default_mp.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder.

#2 John_Shaft

John_Shaft

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1383 Beiträge
  • LocationBerlin

Geschrieben 05 October 2009 - 06:27 PM

Zu dem kommt noch mein Antivirus der sagt das die CoD.exe ein trojaner ist! Was kann man da machen?

#3 BluePeril

BluePeril

    Oberst

  • Administrators
  • 886 Beiträge
  • LocationChemnitz

Geschrieben 05 October 2009 - 07:30 PM

Das erste kann man lösen, indem man die config_mp.cfg in den main Ordner kopiert und diese in default_mp.cfg umbenennt (oder eine leere Textdatei anlegt, ein Leerzeichen und Zeilenumbruch reinmacht und default_mp.cfg nennt).

Beim zweiten Problem hast du einfach nur Pech, denn Antivir erkennt, aus welchen Gründen auch immer, CoDMP.exe und CoDUOMP.exe als Trojaner. Ist ein bekanntest Problem bei Avira, dass hoffentlich bald gelöst wird.

Laut Avira-Forum soll das Problem durch aktuelle Virendefinitionen bereits gelöst sein. Andere Spiele wie Swat 4 oder World in Conflicts waren ebenfalls betroffen.

#4 John_Shaft

John_Shaft

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1383 Beiträge
  • LocationBerlin

Geschrieben 05 October 2009 - 07:44 PM

Prob 1 hat sich erledigt! Gibt es den ne gute Alternative zu Antivir?

#5 BluePeril

BluePeril

    Oberst

  • Administrators
  • 886 Beiträge
  • LocationChemnitz

Geschrieben 06 October 2009 - 06:34 AM

Als kostenlose Version fällt mir auf Anhieb nur avast! 4 Home Edition ein. Es gibt noch ein weiteres kostenfreies Tool, aber dessen Name ist mir entfallen.

#6 Chica

Chica

    Major

  • Registered User
  • 598 Beiträge
  • LocationBurglengenfeld

Geschrieben 06 October 2009 - 07:32 AM

Also ich hab das neulich auch gehabt, erst am WE passiert. Sagt mir Avir bei Cod1 und UO Trojaner drauf. Habs dann einfach in Quarantäne verschoben, okay, zock halt im Moment auch kein Classic mehr :smt003

Ich denk mit ner Neuinstall ist das dann behoben oder?

#7 John_Shaft

John_Shaft

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1383 Beiträge
  • LocationBerlin

Geschrieben 06 October 2009 - 08:11 AM

das ganze hab ich auch gemacht! es wird aber erst als trojaner erkannt wenn du den Patch Installierst. :smt017

#8 Jarh@d

Jarh@d

    Hauptfeldwebel

  • Registered User
  • 97 Beiträge
  • LocationDreieich

Geschrieben 06 October 2009 - 09:17 AM

Bei Avir hat mann die option einen Trojaner zu ignorieren.

#9 John_Shaft

John_Shaft

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1383 Beiträge
  • LocationBerlin

Geschrieben 06 October 2009 - 09:41 AM

Kannst du mit auch sagen wo? Bei Ausnahmen?

Angehängte Dateien



#10 Matatron

Matatron

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1316 Beiträge
  • LocationCologne

Geschrieben 06 October 2009 - 12:09 PM

Oder über Computerbild kaspersky kostenlos nutzen!
PCWELT oder Chip haben glaub ich Gdata kostenlos dabei!

Musst dann halt nur nen neuen Key anfordern alle 3 Monate Kostenlos! Spam Email adresse benutzen und feierabend!

#11 Chica

Chica

    Major

  • Registered User
  • 598 Beiträge
  • LocationBurglengenfeld

Geschrieben 06 October 2009 - 03:47 PM

oder auf cod classic und uo verzichten , hihi :smt003 - denke, dass das 5er ja sehr gut einschlägt :smt002

#12 John_Shaft

John_Shaft

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1383 Beiträge
  • LocationBerlin

Geschrieben 06 October 2009 - 04:08 PM

der 5er? den hab ich nicht mal! Und demnächst kommt ja noch modern warefare 2 raus! vielleicht wird dann der 5er günstieger aber so lange will ich nicht warten :smt009

#13 Matatron

Matatron

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1316 Beiträge
  • LocationCologne

Geschrieben 06 October 2009 - 04:10 PM

Nur weil gewisse Leute kein Classic mehr Spielen heißt es nicht das andere bei Problemen den Kopf in den Sand stecken müssen :smt117 :smt110 :smt110 !!!

Hoffe Du weißt das es nicht böse gemeint ist! Freue mich schon wieder darauf mich wieder mit dir an zu legen auf nem Server solange muß es halt das Forum tun bäh!

#14 Jarh@d

Jarh@d

    Hauptfeldwebel

  • Registered User
  • 97 Beiträge
  • LocationDreieich

Geschrieben 07 October 2009 - 12:14 PM

ja, genau da installationspfad der exe eingeben, oder die exe via drag & drop da reinziehn. Sollte das nicht klappen dann geh ma rechtsklick auf die besagte exe MIT AVIR SCANN oder so, und wenn er dann meckert. kommt normaleweise ein options fenster und Da gibts meistens die option IGNORIEREN.

#15 John_Shaft

John_Shaft

    Brigadegeneral

  • Registered User
  • 1383 Beiträge
  • LocationBerlin

Geschrieben 07 October 2009 - 12:24 PM

ok danke dir für die info!

#16 Lexx

Lexx

    Major

  • Registered User
  • 582 Beiträge
  • LocationFestung des Wahnsinns

Geschrieben 10 October 2009 - 09:41 AM

was in quarantäne verschoben wurde, kann man da eigentlich auch wieder rausverschieben lassen ;)
hab ich mit dem tip auf falscherkennung da am we auch nicht falsch gelegen^^
als alternativen hätt ich noch AVG und comodo, wobei letzteres mit firewall ist, man das aber früher auch ohne firewall installieren konnte, weiß nur nicht ob das in der aktuellen version immer noch so ist.


Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0